您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
打造良好营商环境 助力企业扬帆远航

资讯详情

打造良好营商环境 助力企业扬帆远航

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/06/15
【摘要】:
打造良好营商环境 助力企业扬帆远航

 

6月12日,津南区副区长李宏与力量(天津)煤炭贸易有限公司负责人座谈,开发区管委会主任张强、副主任赵海玲及相关人员参加。

座谈会上,李宏副区长详细了解企业的生产经营状况和煤炭行业的整体形势,力量煤炭负责人非常感谢区领导的关心和支持,表示今年煤炭行业整体回暖,行业利润明显提升。李宏副区长强调,津南区着力营造良好营商环境,深入推进“海河英才”行动计划,为企业发展铺平道路,将“产业第一,企业家老大”的理念落到实处,助力企业发展提速、扬帆远航。

力量(天津)煤炭贸易有限公司于2015年成立,主营煤炭贸易。由于企业先进的经营理念和煤炭行业的稳中向好,再加上津南区领导的大力扶持,企业发展呈现出量增质提的良好态势,2018年1—5月份已纳税近2亿元,为津南区经济发展作出了突出贡献。