您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
祥和路路基部分通过验收

资讯详情

祥和路路基部分通过验收

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/06/15
【摘要】:
祥和路路基部分通过验收

 

6月12日下午,企业建设部在津南区建设工程质量安全监督管理支队的监督下,组织天津市地质工程勘察院、天津华夏建筑设计有限公司、天津滨海葛建建筑工程有限公司和天津兆晟工程建设监理有限公司共同对津南开发区祥和路道路工程路基部分进行了质量验收。

该工程开工时间为5月22日,道路长度804.255m,沥青混凝土路面。经验收,该工程的勘察、设计、施工、监理单位的质量行为和工作质量符合国家现行法律、法规、工程建设强制性标准和工程合同等要求;质量控制、安全和功能检测、验收资料基本齐全、有效。验收组一致认为,路基质量验收合格,可进行下一道工序的施工。企业建设部还将加大监管力度,确保该工程顺利完工。