您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
深入开展帮扶,促进企业发展

资讯详情

深入开展帮扶,促进企业发展

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/06/13
【摘要】:
深入开展帮扶,促进企业发展

 

6月11日,开发区管委会对天津福臻工业装备有限公司进行“双万双服促发展”活动,结合企业要求聘请专业机构对福臻公司安全生产和环保治理等工作进行帮扶。

专家对福臻公司三个厂区进行实地走访,详细了解了生产工艺流程、现场管理、基础资料等方面情况,对各级安全管理人员围绕事故隐患排查的要点和一般方法、危险源辨识、责任制落实等方面,结合一系列案例实例,深入讲解了《安全生产法》《天津市安全生产条例》等法律法规及日常安全隐患检查重点,并根据企业实际提出了一些安全和环保工作意见和建议,帮助企业建立安全、环保管理体系。

此次帮扶活动,进一步增强了企业的安全和环保意识,提高了企业的管理水平,压实了企业的主体责任。今后,开发区将继续开展“双万双服促发展”活动,结合日常工作情况,有针对性地对企业进行帮扶,促进企业安全发展、绿色发展。