您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区多措并举做好值班值守和应急信息报送工作

资讯详情

开发区多措并举做好值班值守和应急信息报送工作

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/06/13
【摘要】:
开发区多措并举做好值班值守和应急信息报送工作

 

为确保开发区各项工作部署稳步推进、有序开展,根据区委、区政府办公室关于加强近期值班值守和信息报送工作的通知要求,开发区多措并举切实做好日常值班值守和应急信息报送工作。

一是提高思想认识。开发区第一时间通过OA系统、纸质文件等形式将通知下发到机关全体人员,要求高度重视值班工作,转变思想,提高认识,增强责任感,确保值班工作万无一失。

二是严明工作纪律。严格执行24小时值班制度和领导带班制度,值班人员在值班期间不得脱岗、漏岗,遇有突发情况,要及时核实、上报,对未按规定履行好值班责任的,将严肃处理。

三是完善值班制度。进一步完善机关值班制度,明确值班时间、工作职责、要求,做到值班员职责、值班记录、值班信息报告流程等各项制度全部上墙,推进值班工作规范化、制度化、标准化、科学化。