您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区组织开展“清洗空调,清爽度夏”活动

资讯详情

开发区组织开展“清洗空调,清爽度夏”活动

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/06/11
【摘要】:
开发区组织开展“清洗空调,清爽度夏”活动

 

随着天气日渐炎热,迎来空调的使用高峰,为促进空调节能降耗,同时为干部职工营造一个清凉舒适的工作环境,近日,开发区组织开展了“清洁空调,清爽度夏”活动。

本次空调清洗和维护涵盖了机关各部门、门卫、食堂的全部挂机和柜机,采取清洗罩包裹的形式,利用高压水枪、清洗剂等对空调外壳、末端出风口、过滤网、蒸发器、冷凝器等重点部位进行彻底清洗保养,确保炎炎夏日空调节能降耗,送出洁净凉风,为干部职工提供一个清凉、健康、干净的工作环境。本次活动有利于加强干部的节能意识,提高机关的办公效率。