您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区东区道路翻修工程顺利完成

资讯详情

开发区东区道路翻修工程顺利完成

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/06/11
【摘要】:
开发区东区道路翻修工程顺利完成

 

开发区东区道路翻修工程自62日晚开始铣刨路面,为尽量减少对企业出行的影响,昼夜不停,连续奋战,于6日已全部顺利翻修完成。

近段时间,我市出现持续高温天气,在红色高温预警的情况下,为了工程保质保量如期完工,企业建设部的同志们顶着烈日,冒着高温酷暑,不分昼夜,轮流蹲守施工现场,对项目施工进行全程监管,与施工人员一起奋战在现场,利用晴好天气,抢抓工程进度。作业机械来回穿梭,压路机错落有序地来回碾压,施工现场繁忙而有序。监督质量的同时,还要叮嘱施工队伍加强防尘、控尘的措施,预防大气污染、保证大气质量。此工程的完工,大幅度提高了开发区道路的通行能力,为企业出行提供便利。