您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
广州宝供集团赴津南区参观考察

资讯详情

广州宝供集团赴津南区参观考察

分类:
招商资讯
发布时间:
2017/09/19
【摘要】:
广州宝供集团赴津南区参观考察  8月23日,广州宝供集团来我区参观考察,宝供集团董事长刘武、宝供投资总裁陈雄志、招商总裁苏浩钧、投资总裁陈育明、天津宝供物流总经理李琦到访。津南区副区长王智毅、区人民政府办公室主任杜全胜、区合作交流办公室副主任傅春有、津南经济开发区管委会主任张强参与洽谈。  该项目作为国内领先的供应链服务、实体平台搭架运营企业,此次到访旨在津南区内建立多元化产业综合体。会上,项目方

广州宝供集团赴津南区参观考察

  8月23日,广州宝供集团来我区参观考察,宝供集团董事长刘武、宝供投资总裁陈雄志、招商总裁苏浩钧、投资总裁陈育明、天津宝供物流总经理李琦到访。津南区副区长王智毅、区人民政府办公室主任杜全胜、区合作交流办公室副主任傅春有、津南经济开发区管委会主任张强参与洽谈。

  该项目作为国内领先的供应链服务、实体平台搭架运营企业,此次到访旨在津南区内建立多元化产业综合体。会上,项目方对企业发展情况及项目规划进行了介绍。

  王智毅副区长对项目的到访表示欢迎,介绍了津南区的基本情况,并主要强调了以下方面,一是肯定了项目在现有物流产业、产业综合体、供应链服务等方面取得的成绩;二是该项目建立的同时,希望后续产业链上下游的优秀项目继续在津南区入驻发展;三是项目方根据现有开发区载体进行整体规划设计,以加快后续的进一步合作。