您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
区政协马春连副主席调研走访天津福臻工业装备有限公司

资讯详情

区政协马春连副主席调研走访天津福臻工业装备有限公司

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/06/07
【摘要】:
区政协马春连副主席调研走访天津福臻工业装备有限公司

 

6月4日,区政协副主席马春连一行到天津福臻工业装备有限公司,针对“中小企业科技创新发展”情况进行走访调研,积极推动企业智能化进程,开发区管委会副主任王金波及企业服务部部长刘凤凯陪同。

马春连副主席参观了福臻公司轻量化车身技术实验室和企业技术研发中心,在随后的座谈中,福臻工业公司董事会主席李合营向马春连副主席一行详细介绍了公司经营现状,着重汇报了公司轻量化车身技术实验室扩建工程情况和自主研发投入情况,预测以目前良好的经营态势,企业近三年会有更好的发展。

马春连副主席对福臻公司在轻量化车身技术领域不断深入钻研的精神和自主研发能力给予充分的肯定,表示区政协会为企业发展做好服务,也希望企业再接再励,为津南区的经济发展做出新的贡献。