您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
区科委赴百泰玻璃进行科技五项新产品项目现场考察

资讯详情

区科委赴百泰玻璃进行科技五项新产品项目现场考察

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/06/07
【摘要】:
区科委赴百泰玻璃进行科技五项新产品项目现场考察

 

6月6日,区科委计划科科长杨晓刚等赴开发区企业天津百泰玻璃有限公司就关于申报2018年科技型项目进行现场考察,申报项目名称:节能型耐火玻璃,此项目与天津理工大学材料科学与工程学院合作,属自主研发,开发区企业服务部陪同。

耐火玻璃是将浮法玻璃进行化学钢化,用钾离子将钠离子置换,再经过物理钢化。此技术是天津市唯一具备此工艺技术水平的玻璃加工企业,在全国处于领先水平,其社会效益是减少火灾经济损失和人员伤亡。此项目预计2018年实现利润300万元,创造税收100万元。