您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
聚能热力高效煤粉锅炉及附属系统改造工程现场服务

资讯详情

聚能热力高效煤粉锅炉及附属系统改造工程现场服务

分类:
招商资讯
发布时间:
2017/09/19
【摘要】:
聚能热力高效煤粉锅炉及附属系统改造工程现场服务  8月23日,环保局副局长戴宝军、开发区副主任刘华兴、建设部长乔永健到开发区聚能热力公司进行现场服务,推动聚能热力高效煤粉锅炉及附属系统改造工程。聚能热力主要负责人刘文智等人参加。  现场戴宝军副局长深入分析了当前我区大气污染防治面临的形势,指出对环境保护和污染防治工作,要坚定信心,强化措施,狠抓落实,强力推进我区燃煤锅炉拆除专项行动。  目前聚能热

聚能热力高效煤粉锅炉及附属系统改造工程现场服务

  8月23日,环保局副局长戴宝军、开发区副主任刘华兴、建设部长乔永健到开发区聚能热力公司进行现场服务,推动聚能热力高效煤粉锅炉及附属系统改造工程。聚能热力主要负责人刘文智等人参加。

  现场戴宝军副局长深入分析了当前我区大气污染防治面临的形势,指出对环境保护和污染防治工作,要坚定信心,强化措施,狠抓落实,强力推进我区燃煤锅炉拆除专项行动。

  目前聚能热力高效煤粉锅炉及附属系统改造工程已完成项目立项,正在进行环境影响评价报告书的编制。

  刘华兴主任详细听取项目进展情况后,要求聚能热力在编制环评报告书的同时提前对接锅炉生产单位;对建设手续办理工作提出多线并行、多措并举的工作方针;并按照相关规定要求在10月底前完成现有20T燃煤锅炉的拆除工作。对开发区内企业的用热需求要进行详细的调查摸底,针对企业用热情况制定详细的生产计划及供热预案。在锅炉改造的同时保证供热,确保企业生活生产的顺利进行。

  刘华兴主任指出此次燃煤锅炉拆除改造工作时间紧,任务重,要求开发区各部门要高度重视、确定专人负责,勇于担当,下大力气,严格按照拆改程序进行操作,确保此项工作落到实处。