您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
津南经济开发区陪同区政协赴静海区参观调研

资讯详情

津南经济开发区陪同区政协赴静海区参观调研

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/06/05
【摘要】:
津南经济开发区陪同区政协赴静海区参观调研

 

近日,区政协副主席刘军、王玉爱等相关单位负责人就“围绕深化改革创新、推动园区高质量发展”赴静海区进行调研考察,津南经济开发区陪同参加。

此次调研首先赴静海子牙园区银隆产业基地参观考察,后就静海园区机构改革、国家级开发区升级工作等内容进行座谈。静海区政协副主席、工商联主席王桂花、政协副主席桑少卿、子牙循环产业园区副主任杜恩顺等领导参会。

会上,津南调研团重点确定在升级国家级园区工作中领导机构的设立、社会管理职能的实施、发展规划的调整、审批机构的改革四个方面的议题,就静海区发展现状进行学习讨论。

 

      

 

通过此次调研,为加快津南经济开发区国家级升级工作起到了良好的借鉴作用,并将调研内容切实运用到实际升级工作中,深化机构改革创新,加快推动国家级开发区升级工作。