您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区召开落实全面从严治党主体责任工作责任书签订会

资讯详情

开发区召开落实全面从严治党主体责任工作责任书签订会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/06/04
【摘要】:
开发区召开落实全面从严治党主体责任工作责任书签订会

 

为落实全面从严治党主体责任,5月31日下午,开发区党委召开责任书签订会,党委书记张强主持会议。会上主要领导与各党委委员、党委委员与各分管部门负责人逐一签订了落实主体责任工作责任书。张强同志就落实主体责任强调,一是要提高思想认识,坚定信念,在行动上做好表率,加强学习成果与岗位实际工作结合运用,把责任落到实处;二是要管好队伍,以“双万双服”、“不作为不担当专项治理”为抓手,提升大局观、弘扬正能量,服务企业,担当作为,努力营造高质量营商环境;三是加强执纪问责,严格落实区委、区纪委要求,树立“严管就是厚爱”的理念,强化监督提醒,抓早抓小,防微杜渐;四是要严格廉洁自律,以违法违纪等反面典型为戒为训,提升修养、锤炼品格,推动全面从严治党向纵深发展。

党委副书记刘华兴就落实全面从严治党主体责任全年工作任务进行了传达,开发区党委委员和各部门负责人参加。