您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
亿蜂BOSS团一行赴津南开发区参观考察

资讯详情

亿蜂BOSS团一行赴津南开发区参观考察

分类:
招商资讯
发布时间:
2017/09/19
【摘要】:
亿蜂BOSS团一行赴津南开发区参观考察  8月30日,由津南开发区亿蜂双创基地组织,北京机械工业自动化研究所、浪潮集团、北京大恒软件技术有限公司、北京汉王清风科技有限公司等15家国内央企及上市公司组成的Boss团赴津南开发区参观考察。津南区副区长王智毅、津南区商务委主任齐学武、津南区科委副主任胡国权、津南开发区管委会副主任赵海玲、津南区合作交流办招商服务中心副主任王金鑫等相关领导参与洽谈。  会上

亿蜂BOSS团一行赴津南开发区参观考察

  8月30日,由津南开发区亿蜂双创基地组织,北京机械工业自动化研究所、浪潮集团、北京大恒软件技术有限公司、北京汉王清风科技有限公司等15家国内央企及上市公司组成的Boss团赴津南开发区参观考察。津南区副区长王智毅、津南区商务委主任齐学武、津南区科委副主任胡国权、津南开发区管委会副主任赵海玲、津南区合作交流办招商服务中心副主任王金鑫等相关领导参与洽谈。

  会上,津南区副区长王智毅对各企业家的到来表示欢迎,就津南区发展现状及优势进行了介绍,并主要强调了以下方面,一是近几年来津南区加快了城镇化建设脚步,加大城村改造进程,整合土地资源,目前津南区城市率达到90%。二是津南区现已形成“1331”发展思路,其中包括一个以咸水沽、辛庄、双港为中心,双桥河、北闸口为补充的津南主城;三个特色小镇;三个国家级园区;打造以环境建设为基础的美丽津南。三是津南区具有独特的区位优势与创新创业环境,海河教育园已有14所高职高教院校,天津大学、南开大学,为企业提供坚实的人才保障,津南区以特殊的地理优势被誉为天津市“宝中之宝”。

  到访企业对各自项目情况及发展现状进行了详细介绍,并对未来投资方向提出具体的企业需求,希望能以此次考察为基础与津南开发区有进一步的合作。