您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
市驻津南区现场督办检查工作组赴开发区开展环保和安全工作检查

资讯详情

市驻津南区现场督办检查工作组赴开发区开展环保和安全工作检查

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/06/01
【摘要】:
市驻津南区现场督办检查工作组赴开发区开展环保和安全工作检查

 

    5月31日上午,市驻津南区现场督办检查工作组组长沈丁带队赴开发区检查企业环保及安全生产工作。津南区副区长陈世忠陪同。

 

 

 

    检查组实地查看了天津聚能热力有限公司、天津竹内装璜有限公司、天津嘉华鞋业有限公司3家中央环保督察以来信访举报及强化督察反馈问题的企业整改情况,针对企业存在问题开展“双万双服”工作,并听取了开发区管委会主任张强关于开发区企业环保及安全生产工作安排部署及落实情况。沈丁组长对开发区近一年的工作给予了充分肯定,要求开发区要解放思想、科学规划、创新竞进,经过不懈努力打造成为津南区高质量发展的先行区、企业转型升级的示范区。

 

  

   

    区整改督办组、区政府办、区美丽办、区环保局、区安监局参加了此次活动。