您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区对重点项目西夫拉姆工地开展全面安全检查

资讯详情

开发区对重点项目西夫拉姆工地开展全面安全检查

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/05/30
【摘要】:
开发区对重点项目西夫拉姆工地开展全面安全检查

 

5月22日上午,企业建设部、安监部及聘请的天津壹安通科技有限公司专业人员共同对西夫拉姆工地现场进行全面安全检查。

在专业人员的带领下,分别从食堂、宿舍、施工区及日常安全管理几方面进行了现场排查,向专业人员学习了更细致、更全面、更实用的检查经验。

检查后,召开现场会议,将存在问题逐一跟工地负责人 进行讲解说明,加强安全主体责任意识教育,并将发现问题以书面形式告知,责令限时整改。我委将加强安全巡查力度,确保施工现场安全无事故。