您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
企业建设部认真梳理1-5月份工作

资讯详情

企业建设部认真梳理1-5月份工作

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/05/30
【摘要】:
企业建设部认真梳理1-5月份工作

 

5月25日下午,企业建设部召开1-5月份工作总结会,开发区副主任乔永健参会并指导工作。

首先,每位成员对自己负责的工作进行详细梳理,并对下一步工作按照时间表、责任人、路线图逐一进行汇报。然后,邢部长对各项工作进行了点评,并提出道路交通设施的安全问题、工地巡查、农民工维稳及双万双服等问题,全体成员要提高认识,时刻不能放松。最后,乔主任对全体成员近期工作给予了充分肯定并提出三点要求:一是把握时间节点,马上进入6月份,对上半年各项工作抓紧梳理,尤其是重点项目。二是重点工作抓紧落实。三是安全、环保、违建、河长几项工作要提高站位,提高责任感,落实在每天的认真工作中。

企业建设部全体成员有决心、有信心在开发区党委的正确领导下,保质保量的完成好各项工作。