您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区深入企业进行清洁生产工作对接

资讯详情

开发区深入企业进行清洁生产工作对接

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/05/30
【摘要】:
开发区深入企业进行清洁生产工作对接

 

    5月25日按照区工信委对园区内天津霖扬塑胶有限公司、天津市太平洋化学制药有限公司、天津伊利康业冷冻食品有限公司、天津年和电子有限公司等4家重点耗能企业开展清洁生产工作的要求,企业服务部带领第三方中介机构天津学苑节能环保科技发展有限公司对企业进行了走访并进行项目对接工作。

 

    在走访过程中将清洁生产对企业长远发展的重要性以及津南区对清洁生产工作出台的相关优惠政策进行了宣讲。各企业负责人表示一定积极配合工作,完成此次清洁生产工作。