您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
弘扬劳模精神,传递榜样力量

资讯详情

弘扬劳模精神,传递榜样力量

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/05/30
【摘要】:
弘扬劳模精神,传递榜样力量

 

 为大力弘扬劳模精神,在开发区营造学习劳模、尊重劳模、宣传劳模的浓厚氛围,开发区党委以“传递榜样的力量”为主题,开展了形式多样的宣传活动。一是学经验,非公企业支部互学互看。组织12家非公企业支部书记实地参观了经纬电材公司党支部,感受企业党建氛围,学习企业党建阵地建设。经纬党支部书记董健分别就党建与工会、党建与企业经营、党建与员工教育等方面进行了经验分享,其工作经验及取得的成效受到大家的一致认可;二是广交流,五一劳模巡回报告。为向身边的劳模学习,特邀全国五一劳动奖章获得者天津经纬电材股份有限公司张丽萍同志深入天津旷达汽车内饰件有限公司、天津德华石油装备制造有限公司、天津市伟泰轨道交通装备有限公司开展事迹报告交流,共120余名党员职工参加。通过张丽萍的成长经历和事迹,充分体现了爱岗敬业、无私奉献、勇争一流的劳模精神,引起广大职工共鸣;三是重宣传,多渠道营造浓厚氛围。通过互联网+的形式,多层次多角度宣传劳模精神,在开发区微信公众号、党建公众号等分别进行了系列推送,利用电子屏、宣传栏进行正面宣传引导,营造浓厚氛围。

 “传递榜样的力量”系列活动,大大激发了开发区干部职工的工作热情,在企业中引起了强烈反响。大家纷纷表示要以身边的劳模为榜样,积极学习、主动作为、履职尽责,爱岗敬业,企业支部要发挥经济前沿战斗堡垒作用,助力企业快速发展。