您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
区委副书记、区长贺亦农到天津福臻调研考察

资讯详情

区委副书记、区长贺亦农到天津福臻调研考察

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/05/30
【摘要】:
区委副书记、区长贺亦农到天津福臻调研考察

 

5月24日,区委副书记、区长贺亦农到天津福臻参观调研。区政府办公室主任杜全胜、开发区管委会副主任王金波、福臻公司董事会主席李合营及公司高管团队的成员参加座谈。

贺亦农区长参观了福臻公司的研发中心和轻量化实验室,了解智能制造及自主研发技术情况,听取了企业2018年上半年企业经营情况以及轻量化车身技术实验室扩建工程和研发投入情况。

贺亦农区长充分肯定天津福臻2018年取得的可喜成绩并对未来发展充满期望,本次调研既看到了福臻公司的高端设备、先进技术,也体会到了福臻的创新精神,团队精神。

福臻公司董事会主席李合营表示了对津南区委、区政府给天津福臻大力支持、排忧解难的感谢!表示天津福臻将继续以“务实、创新、高效、求精”的专业态度,不断研发创新、保持技术领先、行业领先,为天津、为津南的发展做出贡献!