您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
我区与北京东方园林环境股份有限公司签署战略合作框架协议

资讯详情

我区与北京东方园林环境股份有限公司签署战略合作框架协议

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/05/21
【摘要】:
我区与北京东方园林环境股份有限公司签署战略合作框架协议

 

  518日,我区与北京东方园林环境股份有限公司签署战略合作框架协议,双方将在全域旅游、城市公园、田园综合体、绿色生态屏障等项目上展开合作。区领导刘惠、贺亦农、于瑞均、王智毅出席签约仪式。

  区委书记刘惠代表区委、区政府对东方园林公司高级副总裁张振迪一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我区经济社会发展情况,以及区位和环境优势,希望东方园林公司与津南区展开深入合作,改善区域生态环境面貌,打造城市新形象。区政府领导分别介绍了我区在国家会展中心、海河教育园区、天津智谷、特色小镇建设等方面的优势和与东方园林合作项目推进情况,以及借助绿色生态屏障建设新机遇,进一步加强生态环境建设的新思路、新举措。

  东方园林公司高级副总裁张振迪对我区生态环境建设和经济社会发展给予高度评价,表示有信心进一步深化合作,瞄准世界级生态城市标准,打造城市环境新形象。

  双方战略合作项目将依托东方园林全球领先的环境建设和运营能力,结合津南区丰富的自然资源和环境禀赋,致力于区域生态环境建设和自然资源可持续开发利用,在全域旅游项目开发、城市景观系统提升、水和土壤综合治理、田园综合体建设等领域开展深度合作,进一步改善区域生态环境面貌,形成人与自然和谐共生的城市环境,为战略性新兴产业发展以及相关领域的市场开拓、人才引进、技术创新和产业孵化注入新动能,全面提升区域经济社会发展水平。

  区政府办、发展改革委、农经委、合作交流办、财政局、旅游局、国土资源分局、规划分局、城投公司、小站镇主要负责同志参加签约仪式。