您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
津南开发区参加世界智能大会

资讯详情

津南开发区参加世界智能大会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/05/17
【摘要】:
津南开发区参加世界智能大会

 

  5月16日,由国家发改委、科技部、工信部等国家部委以及天津市政府主办的第二届世界智能大会在天津举行。本届大会以“智能时代:新进展、新趋势、新举措”为主题,将举行会议、展览、赛事和智能体验等一系列活动。

  本届大会上将有多位院士、知名学者及跨国企业家等智能科技领域嘉宾参会,共同分享当前智能科技发展的趋势演化及技术革新。

  经天津市政府批准,津南区及时布局谋划,启动海河教育园区“高研园”建设,打造一个集人工智能、云存储和大数据分析于一体的“天津智谷”智能产业园区,实现园区“双核”布局,“一核”是以华录未来科技园为主的“科技核”,另“一核”是依托天津大学、南开大学及知名企业集团,正在合力打造的“智能核”。

  津南经济开发区作为津南区重要的经济发展区域,将充分发挥优势,助推智能制造产业发展。