您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
通力合作 促进企业开复工建设

资讯详情

通力合作 促进企业开复工建设

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/05/11
【摘要】:
津南开发区创意服务中心与建设部门通力合作,积极对接项目复工问题

 

距离3月16日建设工程全面复工日期已经过去近两个月,在这段时间内,津南开发区创意服务中心与建设部门通力合作,积极对接永焕汽车、平安物流项目的开工问题以及源丰通档案、通卡智能项目的复工问题,对项目推进中出现的问题和困难进行协调解决,逐一落实跟踪服务责任,为项目建设保驾护航。

 

     

 

 通过多次召开项目对接会,详细了解项目在推进过程中存在的困难和问题,根据每个企业的情况进行梳理,强力推动项目开、复工,主动高效进行对接服务。