您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
商务委到开发区调研楼宇经济发展情况

资讯详情

商务委到开发区调研楼宇经济发展情况

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/05/10
【摘要】:
区商务委副主任王希兴一行到开发区调研楼宇经济发展情况

 

5月8日,区商务委副主任王希兴一行到开发区调研楼宇经济发展情况。开发区管委会副主任赵海玲,楼宇部相关同志陪同座谈。

 

        

 

座谈中,赵海玲就开发区楼宇载体建设、楼宇招商、楼宇企业发展情况作了详细介绍,就亿元楼宇、盘活闲置楼宇等指标进行了分析预测,全方位分析了开发区楼宇经济发展的成绩和存在问题。

 

商务委副主任王希兴及相关科室就开发区楼宇经济运行积极献言献策,部署调整相关工作方式,并研究切实可行的解决办法。他表示开发区是津南经济发展的龙头,要加大楼宇经济发展支持力度,完善招商引资政策,改善和提升楼宇载体配套,推动楼宇经济更好更快发展。

 

       赵海玲副主任表示,开发区将按照稳中求进的原则,积极做好楼宇经济运行工作。楼宇经济是开发区重要板块,楼宇是开发区招商引资的重要载体,随着经济的发展,开发区管理面临着新的课题,要积极创新工作方式,解决楼宇经济发展的突出问题,推动开发区转型升级。