您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
思企业所需 帮企业所难

资讯详情

思企业所需 帮企业所难

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/05/09
【摘要】:
津南区合作交流办与津南经济开发区创意服务中心邀请北京中军融合信息技术研究院共同走入开发区内企业天茂数云(天津)科技有限公司进行友好会谈

 

      近期,津南区合作交流办与津南经济开发区创意服务中心邀请北京中军融合信息技术研究院共同走入开发区内企业天茂数云(天津)科技有限公司进行友好会谈。

 

   
       

       天茂数云(天津)科技有限公司主要以无人机遥感测绘信息空间技术、自动化通讯集成技术等先进手段为数字化地理信息行业提供服务,面向国土、测绘、规划、建设、水利、电力、矿山、环保、通信、防灾减灾等多个领域。

 

       北京中军融合信息技术研究院是以推进军民融合产业发展为目的、以信息产业为特征的综合性高科技研发服务机构。

 

        在参观交流过程中,双方通过政府的平台,希望能够有更多的合作交流机会,有望在无人机软件服务,VR等多个军民领域有进一步的合作。