您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
将“双万双服”落到实处,开发区助力企业发展

资讯详情

将“双万双服”落到实处,开发区助力企业发展

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/05/04
【摘要】:
将“双万双服”落到实处,开发区助力企业发展

 

5月2日,开发区企业建设部部长邢维新陪同区发改委电力科、电力公司相关负责人到天津福臻工业装备有限公司进行现场服务,解决企业用电中存在的闪停难题,详细了解了福臻公司供电闪停的情况并提出了解决方案。

 

邢维新部长与福臻公司负责人就企业扩建事宜中涉及到的建设手续进行了梳理,邢部长强调企业建设部要切实认真做好企业服务工作,及时跟进,尽可能为项目建设节省时间,结合“双万双服”活动,为企业发展当好参谋,为开发区建设提供保障。