您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
喜讯!!天津三叶草智能科技有限公司“探索者II”型无人船通过中国能建集团招标并完成交付

资讯详情

喜讯!!天津三叶草智能科技有限公司“探索者II”型无人船通过中国能建集团招标并完成交付

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/05/04
【摘要】:
天津三叶草智能科技有限公司“探索者II”型无人船通过中国能建集团招标并完成交付

 

近日,天津津南经济开发区孵化的三叶草智能科技有限公司传来喜讯,该公司研发生产的第二代智能无人船通过了中国能建集团的采购招标,于近日完成了交付工作并投入勘测使用。

 

探索者II型无人船是天津三叶草智能科技有限公司科技团队于2018年初在原有第一代风动侧壁无人船基上对船体进行了全新设计,并加装了自主研发的智能自动巡航控制模块,搭载了水深探测仪、全扫和侧扫声呐研发成的全新型无人船。

 

该型无人船全长1.2米,有效负载20公斤,最高航速可达25公里/小时,巡航续航时间可达4小时以上,抗风浪6级,可实现原地转向,预编程设置50个航点自动巡航。智能控制系统可自主或者遥控完成,水深探测、水底断面构图和水底地形成像等勘测工作。并可结合三叶草科技公司正在开发的远程云平台进行无线远程监控和数据回传。可广泛应用于水利、电力等勘测领域并可拓展应用于警用水下搜索、渔业养殖等领域。

 

津南开发区为企业提供了便利的办公条件及研发环境,致力于打造智能制造产业。通过孵化、扶持,越来越多的科技企业落户津南,并助力津南开发区产业提升。