您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
地铁6号线将延长至津南!与规划地铁M8线实现节点换乘

资讯详情

地铁6号线将延长至津南!与规划地铁M8线实现节点换乘

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/05/04
【摘要】:
地铁6号线将延长至津南!与规划地铁M8线实现节点换乘

 

     天津市规划局公示了天津地铁M6线调整及补充工程规划方案,从即日起至5月9日,若对方案有意见或建议者,请在公示期内通过电话方式进行反馈。

 

     天津市规划局官方网站日前公示了天津地铁M6线调整及补充工程规划方案

 

          

 

    地铁M6线是中心城区西北部半环骨干线。规划地铁M6线调整及补充工程起自梅林路站,至南马集站,与规划地铁M8线实现节点换乘,满足周边客流需求,提高了轨道网络换乘便捷度。

 

 

    根据规划方案:地铁M6线调整及补充工程线路自梅林路站沿渌水道向东,在微山路交口设置渌水道站与地铁8号线 “十字换乘”,后继续沿渌水道向东敷设,转至鄱阳路向南,在淇水道交口增设淇水道站,在鄱阳南路与北京街交口增设南马集站,最后进入南马集停车场。