您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区开展建筑工地安全生产检查

资讯详情

开发区开展建筑工地安全生产检查

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/05/02
【摘要】:
开发区开展建筑工地安全生产检查

 

4月27日上午,开发区副主任乔永健传达了区安全督导会议精神,要求提高站位,树立隐患就是事故的意识,严格执行安全生产规范,并要求对区内建设工地进行安全检查并重点对高空作业、安全用电等高危隐患进行逐一排查。

 

会后,乔永健副主任即刻带领企业建设部、安全管理部及楼宇管理部人员,深入西夫拉姆、源丰通档案、力和泰、通卡、共赢及九鼎项目施工现场实地检查。通过两天的排查,发现了用电不规范、消防器材未按要求更新、高空作业防护措施不到位及防尘控尘措施不到位等问题,共计发现安全隐患29处,下达整改通知单6份,要求立即整改,排除安全隐患。

 

在施工现场乔永健副主任强调,工地的安全工作要加强监管力度,定期和不定期的排查和发现安全隐患,做到全面查、彻底查,及时整改不留隐患,确保施工现场安全无事故,为重点项目建设的推进保驾护航。