您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
企业服务部对接服务特斯拉汽车销售服务公司

资讯详情

企业服务部对接服务特斯拉汽车销售服务公司

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/05/02
【摘要】:

 

4月26日下午,特斯拉汽车销售服务公司政府事务部经理刘玄一行到访津南开发区,开发区管委会副主任王金波与企业服务部部长刘凤凯接待来访人员。

 

        

 

刘玄经理介绍了特斯拉汽车公司在天津市场发展现状及今后公司发展设想。目前,特斯拉汽车销售服务(天津)有限公司已在津南开发区设立分支机构,正在完善相关手续,正式经营后将会开展新能源汽车销售及售后服务等业务。

 

刘玄经理希望今后能够加强与管委会之间的沟通协作,也希望公司能在津南开发区做大做强,表示目前集团正在研究企业税收结算方式,力争为津南开发区经济发展做出贡献。

 

王金波副主任对特斯拉公司来津南开发区投资建厂非常欢迎,表示开发区会全力为企业做好服务,配合企业办理相关审批手续,协助企业早日开工经营。