您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
宣讲科技政策,助推企业创新发展

资讯详情

宣讲科技政策,助推企业创新发展

分类:
园区动态
发布时间:
2017/09/18
【摘要】:
为深入贯彻落实党中央、国务院创新驱动发展战略,推进大众创业万众创新,加快科技型企业发展,让科技型企业深入了解科技政策方向与要求,津南开发区国家级小微双创基地联合福布思孵化器于9月6日共同举办科技政策宣讲会。登晖生产力促进公司邀请天津市科技创业服务中心赵志强主任做“科研项目架构业态发展趋势”专题培训,开发区18家科技型、小微企业参加。  赵志强主任从科研项目类别及核心目标、科研项目策划、企业面临的困

  为深入贯彻落实党中央、国务院创新驱动发展战略,推进大众创业万众创新,加快科技型企业发展,让科技型企业深入了解科技政策方向与要求,津南开发区国家级小微双创基地联合福布思孵化器于9月6日共同举办科技政策宣讲会。登晖生产力促进公司邀请天津市科技创业服务中心赵志强主任做“科研项目架构业态发展趋势”专题培训,开发区18家科技型、小微企业参加。

  赵志强主任从科研项目类别及核心目标、科研项目策划、企业面临的困惑与出路等几个方面重点论述了企业科技研发从立项到实施等环节的策划思路和注意事项,为企业实施创新驱动发展以及科技成果转化提供了科学指导。会后赵志强主任耐心解答了企业提出的问题,为企业科技创新发展出谋划策。

  下一步开发区将进一步加强科技创新和“双创”工作力度,持续为企业宣传科技政策和提供各类科技服务,切实推动科技企业发展步伐,以创新驱动带动产业升级。