您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
双万双服助推重点文化产业项目建设

资讯详情

双万双服助推重点文化产业项目建设

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/04/26
【摘要】:
双万双服助推重点文化产业项目建设

 

双万双服活动开展以来,津南开发区积极贯彻“产业第一,企业家老大”的理念,积极落实津八条、津南二十条、四十六条等帮扶政策,采取有力措施,加大帮扶力度,促进重点文化产业项目开工建设。

天津源丰通档案存储项目是通过招商引资落户到津南开发区扩域地块的重点项目,由上海仁通档案管理咨询服务有限公司投资建设,是津南区重点建设的文化产业项目之一。该项目投资总额约为4.06亿元,规划占地面积50亩,总建筑面积4.6万平方米。项目是集档案管理、服务和咨询于一体的新兴服务企业,为国内各类企事业单位提供专业、安全、便捷的商业文档存储保管及灾备服务,包括各类文档寄存管理、异地备份、档案调阅、档案运输、档案销毁、管理咨询等业务。项目达产后,预计年营业收入约2.5亿元,税收2000万元。

今年双万双服活动开展以来,津南开发区高度重视扩域项目的服务与帮扶,通过有效措施推动项目开工和企业发展。楼宇部积极为企业争取申报重点文化项目,协助企业准备申报资料。经过争取和协调,项目顺利获批津南区重点文化产业项目,并作为市级重点文化产业项目备选项目上报市委宣传部审批,为企业后期经营获取政策支持打下基础。建设部积极协助项目办理土地、规划、开工建设等行政审批手续;项目具备开工手续后,面临没有施工生活住宿和临时办公用地问题,开发区积极为企业协调一块空地作为施工配套用地,解决了项目的燃眉之急。为项目协调自来水、电力部门,办理临时用水用电等施工配套审批,为项目开工创造条件。

在津南开发区的全力帮扶下,项目已经于近日顺利开工建设,工程试桩施工完成,各项工作稳步进行中。