您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
创新工作方法 提升监管水平

资讯详情

创新工作方法 提升监管水平

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/04/16
【摘要】:
创新工作方法 提升监管水平

 

为进一步提升安全监管水平,做到对辖区内各业态底数清、情况明,开发区管委会通过聘请第三方机构服务的方式对园区内开展安全生产检查工作。

 

今年以来,共检查了工贸企业19家、楼宇3个、市场2个,发现存在企业主体责任落实不到位、危险化学品超量存储、消防器材损坏过期、各类档案不健全等问题隐患共计900余条,下达《责令限期整改指令书》130余份,责令企业限期整改。

 

此次检查,增强了企业的安全意识,切实发现并消除了一批安全生产隐患。今后,开发区将进一步落实安全生产监管责任,不断创新工作方法,继续通过聘请第三方机构,结合分类分级,持续加大安全生产隐患排查整治工作力度,严格落实企业主体责任,有效防范和坚决遏制安全生产事故,营造区内安全稳定的安全生产环境氛围。