您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
津南区领导一行赴上海市参观考察

资讯详情

津南区领导一行赴上海市参观考察

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/04/13
【摘要】:

 

4月11日-12日,津南区委常委、常务副区长于瑞均、副区长王智毅、区政府办、发改委、商务委、合作交流办、津南城投、咸水沽镇、津南开发区主要领导一行赴上海市参观考察。

 

    

 

4月11日上午,津南区考察团一行赴上海国家会展中心参加2018年第79届中国国际医疗器械(春季)博览会暨第26届中国国际医疗器械设计与制造技术(春季)展览会、中国智慧健康展。会上,与海凭国际(湖南)医疗器械园和天津市医疗器械商会负责人进行充分交流,并到多家医疗器械公司展位前进行参观。通过参观展会,对会展中心整体布局、运营管理、周边产业打造进行学习。下午,一行人员至中国北斗产业技术创新西虹桥基地进行考察。该园区主要定位为北斗产业,已进驻相关企业200余家,是青浦区科技创新聚集地。参观后,区领导对园区高起点定位、集聚化产业、高质量布局等方面给予了高度评价。

 

4月12日,津南区领导一行赴上海青浦区人民政府学习考察,青浦区副区长倪向军、区府办、区经委、徐泾镇、西虹桥公司主要领导参会。会上,青浦区领导对区域发展情况进行了介绍,并着重介绍了上海国家会展中心的运营情况、产业布局、发展定位等。双方领导就会展产业发展进行了交流探讨,对津南区国家会展中心的发展布局奠定了借鉴基础。