您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
津南区召开“津洽会”拟签约项目落地推动会

资讯详情

津南区召开“津洽会”拟签约项目落地推动会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/04/11
【摘要】:
津南区召开“津洽会”拟签约项目落地推动会

 

4月9日,津南区召开“津洽会”拟签约项目落地推动会。津南区委副书记、区长刘惠出席会议,津南开发区重点洽谈项目乐歌现代电子商务产业园项目、锦联(天津)新经济梦工厂相关负责人参会。

会上,项目方就拟投资项目产业定位、项目进度、存在问题、推进方案等情况进行了汇报。刘惠区长肯定了项目投资建设情况,并表示将加大项目服务力度,加强项目联动合作,在现有进度的基础上,助推项目落地。

区政府办、商务委、工信委、合作交流办、行政审批局、辛庄镇、双桥河镇、开发区管委会主要负责同志参会。