您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
副区长王智毅来开发区视察造林绿化工作

资讯详情

副区长王智毅来开发区视察造林绿化工作

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/04/02
【摘要】:
副区长王智毅来开发区视察造林绿化工作

 

3月31日,副区长王智毅来开发区视察造林绿化工作。开发区副主任乔永健陪同视察。

 

王智毅副区长实地察看了开发区2018春季绿化造林工程,详细了解了工程进度,对绿化工作取得的成绩给予肯定。他要求,开发区要精心组织,大力推进,抢抓当前有利时节,把好苗木质量关,因地制宜选好树种,确保栽一棵、活一棵,栽一片、绿一片。要对造林绿化工作早部署、广发动、深推进,进一步提高造林绿化工作的水平和效果。

 

开发区副主任乔永健表示,此次区领导来开发区视察,既是对开发区造林绿化工作取得成绩的充分肯定,也是对下一步做好造林绿化工作的巨大鼓舞。开发区将以此次区领导视察为契机,深入贯彻区委区政府的要求,乘胜前进,顺势而上,进一步查漏补缺,掀起开发区造林绿化工作高潮。

 

据悉,去冬今春以来,开发区策应区委区政府造林工作总体部署,把造林绿化工作作为生态文明建设的重要抓手,加快组织推进,取得了初步成效。预计完成造林400亩,至目前完成土方填垫6万m³,预计4月份全面竣工。