您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区领导调研服务重点项目建设

资讯详情

开发区领导调研服务重点项目建设

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/03/23
【摘要】:
开发区领导调研服务重点项目建设

 

3月20日,开发区开展“双万双服促发展”,管委会主任张强、副主任王金波、乔永健一行到重点项目源丰通档案、圣孚泵业、西夫拉姆酒业的建设现场实地考察,了解各项目进展情况,协调解决相关问题。

 

    

 

张强主任指出,各项目要确保做好开复工工作,抓进度,促竣工,落实农民工工资实名制规定,在抢抓工期的同时,做好安全生产和环境保护工作。要求开发区各相关部门发挥职能,主动跟进,及时解决项目在建设和运行过程中遇到的问题,为项目建设提供有力保障,确保项目高质量完成、高效率运行,为推进项目建设保驾护航。