您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
在孵企业参加先进技术产品与高端加工协同发展论坛

资讯详情

在孵企业参加先进技术产品与高端加工协同发展论坛

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/03/19
【摘要】:
在孵企业参加先进技术产品与高端加工协同发展论坛

 

3月16日,开发区福布思孵化器组织在孵企业参加“先进技术产品与高端加工协同发展论坛”。

 

此次论坛在天津市科委的支持下,由天津高端加工产业技术创新联盟举办。清华大学高端院电机所、安防所,浙大滨海研究院无损检测中心、机器人中心,天津超算中心,中船重工707所等单位发布新技术产品以及合作需求;吉尔吉斯坦中国产业园发布产业、产品加工需求;天津职业技术师范大学发布高端加工技术人才培养报告、智慧车间解决方案等。

 

会后,在孵企业与项目发布方进行了深入的对接与洽谈,进一步寻求技术与市场方面的合作机会。