您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区结合“双万双服促发展”活动开展银企对接会

资讯详情

开发区结合“双万双服促发展”活动开展银企对接会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/03/16
【摘要】:
开发区结合“双万双服促发展”活动开展银企对接会

 

3月14日,开发区结合“双万双服促发展”活动组织园区企业与金融机构对接,来自建设银行、邮储银行、浙商银行等8家金融机构和园区10余家企业进行了沟通互动,解决企业融资问题。

 

开年来,开发区部分企业因产品订单增加产能扩大、新产品研发、增加环保设备、及企业内部回款周期长等因素,造成现有流动资金不足。开发区领导通过走访了解情况后非常重视,多次联系相关金融机构,想办法帮助企业解决困难。

 

对接会上,各金融机构针对企业现状,多角度讲解了国内国际保理、融资租赁、考察税贷款、贷款倒贷产品、优化企业股权等帮扶企业的新举措。银企双方发言踊跃,畅所欲言,场面非常热烈,会议结束后企业和金融机构仍意犹未尽,继续相互研讨双方合作的契机点。

 

通过此次接洽会,企业找到了适合自己的银行,金融机构也掌握了企业融资难的症结,为企业量身定制了融资方案。银企双方纷纷表示感谢,今后开发区将继续开展服务对接活动,为企业搭建沟通桥梁。