您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
河北深泽经济开发区管委会副书记王永带队赴津南开发区参观考察

资讯详情

河北深泽经济开发区管委会副书记王永带队赴津南开发区参观考察

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/03/14
【摘要】:
河北深泽经济开发区管委会副书记王永带队赴津南开发区参观考察

 

    3月13日,河北深泽经济开发区管委会副书记王永带队赴津南开发区参观考察,津南经济开发区管委会副主任王金波、副主任赵海玲及招商部、企业服务部相关领导参与接待。

 

    会上双方就各自开发区的区位、重点产业、优惠政策、优质服务以及未来招商方向做了详细的介绍。双方就“京津冀”一体化的发展方针,根据京津冀协同发展的政策指导精神,展开了深入交流。对双方的重点产业和重点企业有了深入了解,双方充分肯定了对方的规划发展,齐心协力为京津冀一体化协同发展贡献自己应有的力量。会后,对津南开发区东区天钢石油专用管制造有限公司、奥林集团两家企业进行现场参观考察。双方达成一致意见,希望建立长效机制,在推动津冀区域协同发展中进行更多的沟通和合作。