您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
津南区副区长王智毅带队赴上海乐歌、煌卓项目参观考察

资讯详情

津南区副区长王智毅带队赴上海乐歌、煌卓项目参观考察

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/03/09
【摘要】:
津南区副区长王智毅带队赴上海乐歌、煌卓项目参观考察

 

3月6日—3月7日,津南区副区长王智毅带队赴上海乐歌、煌卓项目参观考察,津南经济开发区管委会主任张强及相关人员陪同。乐歌物流咨询(上海)有限公司首席执行官蔡秋元,煌卓商务信息咨询(上海)有限公司董事长邵乃文参与接待。

  

拟投资项目由乐歌集团与煌卓国际合作开发,乐歌集团由世界500强企业澳大利亚麦格理银行与加拿大亿万豪剑桥集团联合组建而成,是从事工业及物流项目投资、开发及经营的专业平台。煌卓国际致力于工业地产领域的发展并提供从投资、建造、招商到运营等全方位的专业服务。会上,项目方表示将借势津南区发展规划,建设全方位现代化物流中心。会后,对太仓物流园区及常熟飞煌工业园项目进行参观考察,双方希望在未来能达成进一步的合作。