您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
强化督促落实 加快项目进度

资讯详情

强化督促落实 加快项目进度

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/03/08
【摘要】:
强化督促落实 加快项目进度

 

3月2日,开发区管委会副主任赵海玲与天津市通卡智能交通系统有限公司总经理修伟就项目建设进度问题进行沟通座谈。开发区企业建设部及创意服务中心人员参加。

 

在和企业交流中,赵海玲副主任向企业介绍制定的“津南二十条”等惠企举措,并详细询问了项目建设进度及当前面临的问题。通卡公司总经理修总表示,购地项目将在今年十月底竣工,与此同时企业业务也在不断增长中,现已与腾讯集团在智能交通终端方面达成意向合作,进一步巩固了在智能磁卡领域中的龙头作用。企业未来发展优势明显,效益在稳中提升。