您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区领导走访福臻公司进行帮扶

资讯详情

开发区领导走访福臻公司进行帮扶

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/03/05
【摘要】:
开发区领导走访福臻公司进行帮扶

 

为深入开展“双万双服促发展”活动,2月27日,开发区管委会张强主任带领企业服务部、企业建设部到福臻工业装备公司现场服务,宣传“津八条”、“津南二十条”相关政策,了解企业今年发展情况及需要解决的问题。

 

福臻工业装备公司作为津南开发区的经济增长点,发展态势良好,2018年已签订合同额超12亿元。随着企业发展的不断壮大,也随之出现制约企业发展的问题。在与公司负责人交谈的过程中了解到,目前企业在扩能、扩建、新项目研发等多方面都希望得到开发区及相关职能部门的协助,促进企业更好发展。

 

      张强主任表示将对福臻公司提出的问题进行专题研究,安排工作人员与企业对接,为企业做好服务。同时,也将积极与相关职能部门做好沟通协调,尽快将企业反映的问题落实到位。