您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
区领导带队检查开发区安全生产工作

资讯详情

区领导带队检查开发区安全生产工作

分类:
园区动态
发布时间:
2017/09/18
【摘要】:
9月11日,津南区委常委、统战部部长马珊珊,副区长陈炅带队到开发区检查安全生产工作,市督导组、区统战部、区安监局、区工业经委、区消防支队相关负责同志参加。  检查组听取了开发区关于安全生产工作的汇报,查看了相关安全档案材料,实地检查了天津市伟泰轨道交通装备有限公司和东海橡塑模具(天津)有限公司的生产车间、应急通道、仓库、消防设施等,并对开发区安全生产工作给予了充分肯定。马珊珊部长对开发区下一步安全

  9月11日,津南区委常委、统战部部长马珊珊,副区长陈炅带队到开发区检查安全生产工作,市督导组、区统战部、区安监局、区工业经委、区消防支队相关负责同志参加。

  检查组听取了开发区关于安全生产工作的汇报,查看了相关安全档案材料,实地检查了天津市伟泰轨道交通装备有限公司和东海橡塑模具(天津)有限公司的生产车间、应急通道、仓库、消防设施等,并对开发区安全生产工作给予了充分肯定。马珊珊部长对开发区下一步安全生产工作提出三点要求:一是提高政治站位,严格落实一岗双责;二是提高安监队伍建设水平,深入做好安全生产隐患大排查大整治工作;三是提高企业安全生产等级,加快企业提升改造进度。

  今后,开发区将进一步提高责任意识,深入开展安全生产各项工作,加大督查检查力度,保障开发区安全生产形势的持续稳定。