您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区定期召开安全月例会 严格落实各项重点工作

资讯详情

开发区定期召开安全月例会 严格落实各项重点工作

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/02/11
【摘要】:
开发区定期召开安全月例会 严格落实各项重点工作

 

为做好天津市2018年“两会”、春节期间安全生产、禁止燃放烟花爆竹、冬春火灾防控等各项安全工作,开发区管委会召开安全生产工作月例会,管委会副主任乔永健主持,安全管理部全体人员参加。

 

会上,每位同志总结了自己近期的工作,东、西区安监站和执法队负责人分别汇报了近期各项重点工作完成情况,并对下一阶段工作做出安排部署。乔永健副主任就关于做好二月份安全生产工作提出具体要求:一要坚持问题导向,夯实基础,摸清底数情况,善于发现问题并解决问题;二要严格落实责任,增强工作责任心,举一反三,主动作为;三要进一步提高业务能力,认真学习《安全生产法》、《天津市安全生产条例》等政策法律法规,提升安全、消防、食品安全等综合管理水平。

 

通过此次会议,进一步提高了开发区安全生产责任意识,明确了工作方向。今后开发区将继续做好安全管理各项工作,加强工作人员业务培训,不断创新工作方法,提升安全管理工作水平,确保园区安全形势的稳定。