您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
市商务委领导带队到津南经济开发区企业调研座谈

资讯详情

市商务委领导带队到津南经济开发区企业调研座谈

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/02/09
【摘要】:
市商务委领导带队到津南经济开发区企业调研座谈

 

近期,市商务委副主任黄春艳带队赴津南经济开发区内企业——天津普莱特姆科技有限公司调研外贸工作,并就外贸工作开展情况及重点企业存在问题召开座谈会。区商务委主任齐学武、开发区管委会主任张强等相关单位负责人陪同。

 

天津普莱特姆科技有限公司注册在津南经济开发区,是一家新兴的资源综合利用科技型企业,公司主要从事贵金属技术的开发、加工生产含有贵金属物料以及货物的进出口等业务,产品直销给全球最大的化工公司巴斯夫公司,公司与巴斯夫公司签订了长期合作协议。

 

在调研会上,市商务委副主任黄春艳耐心询问了普莱特姆的外贸发展现状、面临的问题以及当前的主要工作,并表示商务委和津南经济开发区等职能部门会始终牢固树立“企业家老大”的理念,提高服务效能,营造重商亲商利商的良好氛围。天津普莱特姆科技有限公司董事长曲良龙介绍说,在津南经济开发区的扶持和帮助下,公司在2017进行了三个批次的出境加工业务,实现了海关首例含贵金属物料出境加工业务,公司未来的发展前景稳中向好。