您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区召开2017年度基层党建述职评议会

资讯详情

开发区召开2017年度基层党建述职评议会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/02/02
【摘要】:
开发区召开2017年度基层党建述职评议会

 

1月30日下午,开发区组织召开2017年度基层党建述职评议会议,区委组织部相关人员开发区主任张强副主任刘华兴各位“两新”党组织书记党群部相关人员参加会议。

 

各党支部书记分别就2017年支部成绩问题不足思路举措等方面进行述职。区委组织部作出点评:一要继续夯实党建基础;二要加强“两新”党组织创新能力,让党建工作更好的促进企业发展。

 

       张强主任表示:一要不断宣传党的各项方针政策,要毫不动摇的坚持党的领导,继续学习贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,以十九大精神指引企业健康发展。二要加强“两新”党组织覆盖率,抓实各支部建设,提高支部质量,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用及党员先锋模范作用,选树先进典型,带动支部党建知识学习及组织活动开展。三要加大开发区指导帮扶企业力度,帮助企业解决实际困难,创造良好营商环境。