您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区走访企业提供“零距离”服务

资讯详情

开发区走访企业提供“零距离”服务

分类:
新闻资讯
发布时间:
2018/01/09
【摘要】:
开发区走访企业提供“零距离”服务

近日,津南经济开发区管委会主任张强、副主任刘华兴及企业服务部人员走访帮服天津市太平洋化学制药有限公司、光明半导体(天津)有限公司,详细了解企业的生产经营状况以及发展中存在的问题和难题。

走访过程中,张强主任向企业宣传了十九大精神,认真听取了两家企业关于办理环评手续及生产用电方面存在的问题。在了解企业情况后,表示会尽快帮助企业对接相关部门和机构,为企业排忧解难,同时要求企业在生产过程中要始终保持警钟长鸣,切实做好安全生产工作。企业负责人表示感谢开发区的工作支持,今后将不断提质增效,加快发展,为津南开发区经济发展多做贡献。