您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
尽心尽力服务企业 创新创效提升工作

资讯详情

尽心尽力服务企业 创新创效提升工作

分类:
新闻资讯
发布时间:
2017/12/26
【摘要】:
尽心尽力服务企业 创新创效提升工作

 

2017年12月21日,津南开发区管委会主任张强、创意中心主任王桂玉及相关人员赴秦皇岛拜访力量(天津)煤炭贸易有限公司相关负责人。

 

在相互沟通中,张强主任认真了解企业的生产经营状况和煤炭行业的整体形势,力量煤炭负责人非常感谢管委会领导的关心和支持,表示今年煤炭行业整体回暖,煤价维持高位运行,行业利润明显提升。张强主任强调,管委会将牢固树立“企业家老大”的理念,针对制约企业发展的关键难题,不遗余力帮助协调解决,做到事事有人盯、项项有落实、件件有回音,提高服务效能,营造重商亲商利商的良好氛围。

 

    力量(天津)煤炭贸易有限公司于2015年成立,主营煤炭贸易。由于企业先进的经营理念和煤炭行业的稳中向好,再加上管委会的大力扶持,企业发展呈现出量增质提的良好态势,2017年纳税超亿元,为津南区经济发展作出了突出贡献。