您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
津南经济开发区扎实开展新的社会阶层人士统战工作

资讯详情

津南经济开发区扎实开展新的社会阶层人士统战工作

分类:
新闻资讯
发布时间:
2017/12/25
【摘要】:
津南经济开发区扎实开展新的社会阶层人士统战工作

 

12月21日,津南区举办新的社会阶层人士统战工作联席会议暨实践创新示范基地授牌仪式,同时组织新的社会阶层人士进行培训。津南经济开发区副主任赵海玲带领开发区企业相关负责人参加。

 

会上,区委统战部领导对新的社会阶层人士在经济社会各项事业发展中发挥的作用给予了充分肯定,并就做好下一阶段工作提出明确要求。通过此次学习交流增强了新阶层人士对党的感情,加强了新阶层人士的团结教育,夯实了新阶层人士的队伍建设。

 

     长期以来,津南经济开发区认真贯彻落实区委统战部对新的社会阶层人士统战工作部署要求,加强教育引导,搭建载体平台,不断提高新阶层人士政治理论水平和参政议政能力,引导大家积极投入到开发区建设当中,促进了开发区经济社会又好又快发展。