您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区领导深入企业调研服务

资讯详情

开发区领导深入企业调研服务

分类:
新闻资讯
发布时间:
2017/12/25
【摘要】:
开发区领导深入企业调研服务

 

日前,开发区管委会主任张强同志到天津市农业担保有限公司走访调研,企业服务部部长刘凤凯同志陪同。

 

张强主任向公司领导介绍了开发区学习贯彻十九大精神以及开展企业服务工作的一系列举措。了解了今年以来农业担保公司业务开展情况及今后发展思路,表示按照十九大报告提出的振兴农村发展思路,农业担保公司业务定将迎来发展机遇,开发区管委会将全力做好服务,支持企业发展壮大。

 

    尹力总经理表示,农业担保公司自成立以来在各级领导和开发区管委会的大力支持下,公司不断发展壮大,相信今后在开发区管委会的支持帮助下,公司将认真学习贯彻十九大精神,抢抓发展机遇,努力将公司业务发展壮大,为开发区经济发展多做贡献。